Awe

Ihr habt Fragen zu Regeln oder Karten. Hier ist der richtige Platz um sie zu stellen
Post Reply
User avatar
Drumhar
Seneschall
Seneschall
Posts: 310
Joined: 30 Oct 2008, 18:03
Location: Gelsenkirchen
VEKN Nr.:
Contact:

Awe

Post by Drumhar » 08 Oct 2016, 17:53

Hallo eine kurze Frage kann ich eine Awe für 0 Blut spielen und den + 1 vote mod. Ab zu greifen?
Wir haben erst mal nein gesagt. Aber wie sieht es nun aus


Geistige Gesundheit ist was für Schwächlinge!
Das eingestehen einer Niederlage grenzt an Ketzerei!

User avatar
Männele
Vorsintflutlicher
Vorsintflutlicher
Posts: 5415
Joined: 19 Feb 2003, 11:44
Location: Frankfurt am Main
VEKN Nr.:
Contact:

Re: Awe

Post by Männele » 08 Oct 2016, 19:44

Ja, für X kann auch Null gewählt werden. Damit bekomm der minion auf pre und PRE Null plus eine Vote dazu.

Kartentext:

Awe, Action Modifier, Presence
Only usable during a referendum.
[pre] This vampire gets X+1 votes.
[PRE] As above, but this vampire gets 2X+1 votes.
Ich habe noch nie etwas vergessen. Das wüsste ich.

Post Reply