Kleiner Hinweis zu Elder Impersonation [sup]

Ihr habt Fragen zu Regeln oder Karten. Hier ist der richtige Platz um sie zu stellen
Post Reply
User avatar
Rudolf
Vorsintflutlicher
Vorsintflutlicher
Posts: 3491
Joined: 15 Apr 2009, 15:19
VEKN Nr.:
Contact:

Kleiner Hinweis zu Elder Impersonation [sup]

Post by Rudolf » 15 Nov 2016, 22:24

Elder Impersonation wrote: [obf] +1 stealth.
[OBF] Only usable when a minion attempts to block. The attempt fails (do not tap that blocking minion). That minion cannot attempt to block this action again.


Für die Freunde der hohen Spielkunst: Man kann, so lange man den Impuls hat, auch nachdem man gerade eine Stealth-Karte gespielt und möglicherweise das gegnerische Intercept gerade überwunden hat, direkt Elder Impersonation [sup] spielen, da die Karte ja dann kein weiteres Stealth hinzufügt.

Ganz praktisch, wenn man cyclen möchte. :wink:


National Coordinator Germany
--------------------------------------------------------
Toreador-Prinz von Darmstadt, dem Herzen des Jugendstils
--------------------------------------------------------
Tu sais que la mort est femme ...

Image

Post Reply