Vlad Tepes

Ihr habt Fragen zu Regeln oder Karten. Hier ist der richtige Platz um sie zu stellen
Post Reply
User avatar
Rudolf
Vorsintflutlicher
Vorsintflutlicher
Posts: 3592
Joined: 15 Apr 2009, 15:19
VEKN Nr.:
Contact:

Vlad Tepes

Post by Rudolf »

Es lohnt sich, die Diskussion darüber, welche Karten(typen) Vlad Tepes aufgrund seines Special Texts spielen bzw. nicht spielen kann, zu verfolgen (die Frage bzgl. der Karte "Regent" war nur der Anfang) ...
:arrow: http://vekn.net/forum/6-rules-questions ... es--regent
Vlad Tepes
Independent: Vlad can play and use requiring a title or a sect as if he had that title or were of that sect. +1 bleed.


National Coordinator Germany
--------------------------------------------------------
Toreador-Prinz von Darmstadt, dem Herzen des Jugendstils
--------------------------------------------------------
Someone losing his last pool because he did not pay attention is a regular source of VPs.

Image

Post Reply