Gift of Proteus und Blessing of the Beast

Ihr habt Fragen zu Regeln oder Karten. Hier ist der richtige Platz um sie zu stellen
Post Reply
User avatar
Rudolf
Vorsintflutlicher
Vorsintflutlicher
Posts: 3367
Joined: 15 Apr 2009, 15:19
VEKN Nr.:
Contact:

Gift of Proteus und Blessing of the Beast

Post by Rudolf » 28 Apr 2015, 21:58

Der eine oder andere hat es vielleicht schon mitbekommen:
Ich habe auf vekn.net die Frage gestellt, wie die Action "Gift of Proteus" und die Master "Blessing of the Beast" richtig zu spielen sind.

Beide Karten arbeiten mit der Formulierung: "Put this card on X with any number of cards requiring Y from your hand (face down)."

Hier geht es zur Antwort von Pascal Bertrand (und natürlich zur vollständigen Diskussion):
:arrow: http://www.vekn.net/forum/6-rules-quest ... ment#70747

Das Entscheidende ist: Beim Spielen der Action- bzw. Masterkarte muss man angeben, WIE VIELE Karten man unter sie legen möchte (WELCHE Karten es sind, spielt keine Rolle). Erst danach (also nach dem DI- bzw. Sudden/Wash-Zeitfenster) wird die Karte nachgezogen.


National Coordinator Germany
--------------------------------------------------------
Toreador-Prinz von Darmstadt, dem Herzen des Jugendstils
--------------------------------------------------------
Tu sais que la mort est femme ...

Post Reply