habe auch lust bekommen wer will noch mal wer hat noch nicht

User avatar
bonzo
Archont
Archont
Posts: 746
Joined: 01 Apr 2004, 21:17
Location: Köln
VEKN Nr.:
Contact:

Post by bonzo »

Hmm werden die "Before Ranged Effekte" nicht abwechselend gespielt ?


Gruß,

BonZo0



User avatar
Denis
Prinz
Prinz
Posts: 463
Joined: 16 Jul 2003, 11:11
Location: karlsruhe
VEKN Nr.:
Contact:

Post by Denis »

Paul wrote:before range:

1 Carrion Crows
1 Torn Signpost
1 Song of Serenity
1 Terror Frenzy


bitte gib immer auch jeweils an, ob du die karten auf inf oder SUP spielst...


BonZo0 wrote:Hmm werden die "Before Ranged Effekte" nicht abwechselend gespielt ?


Gruß,

BonZo0

nein. minion A spielt alle pre man karten die sie spielen möchte, dann hat minion B die gelegenheit alle seine zu spielen. spielt minion B welche, dann hat dannach nochmal minion A welche zu spielen. wenn sie keine spielt, hat auch die acting keine gelegenheit dazu. das geht solange bis beide hintereinander sagen sie wollen nichts mehr spielen...


klarer?

User avatar
hardyrange
Vorsintflutlicher
Vorsintflutlicher
Posts: 3439
Joined: 21 Jan 2003, 08:39
Location: Essen
VEKN Nr.: 3820003
Contact:

Post by hardyrange »

Denis wrote:
BonZo0 wrote:Hmm werden die "Before Ranged Effekte" nicht abwechselend gespielt ?

nein. minion A spielt alle pre man karten die sie spielen möchte, dann hat minion B die gelegenheit alle seine zu spielen. spielt minion B welche, dann hat dannach nochmal minion A welche zu spielen. wenn sie keine spielt, hat auch die acting keine gelegenheit dazu. das geht solange bis beide hintereinander sagen sie wollen nichts mehr spielen...
Fast richtig.
Minion A Spielt so viele Pre-Manöver-Karten, wie er will.
Dann darf Minion B eine Pre-Manöver-Karte spielen.
Als "Reaktion" darauf darf Minion A dann wieder so viele Karten spielen, wie er will.
Und so weiter, bis beide Spieler erklären, dass sie jetzt keine Karten mehr spielen wollen.
"It was a perfect plan - until it had contact with reality"
---
Hardy Range
Playgroup Council Chairman Bochum

User avatar
Denis
Prinz
Prinz
Posts: 463
Joined: 16 Jul 2003, 11:11
Location: karlsruhe
VEKN Nr.:
Contact:

Post by Denis »

hardyrange wrote:
Denis wrote:
BonZo0 wrote:Hmm werden die "Before Ranged Effekte" nicht abwechselend gespielt ?

nein. minion A spielt alle pre man karten die sie spielen möchte, dann hat minion B die gelegenheit alle seine zu spielen. spielt minion B welche, dann hat dannach nochmal minion A welche zu spielen. wenn sie keine spielt, hat auch die acting keine gelegenheit dazu. das geht solange bis beide hintereinander sagen sie wollen nichts mehr spielen...
Fast richtig.
Minion A Spielt so viele Pre-Manöver-Karten, wie er will.
Dann darf Minion B eine Pre-Manöver-Karte spielen.
Als "Reaktion" darauf darf Minion A dann wieder so viele Karten spielen, wie er will.
Und so weiter, bis beide Spieler erklären, dass sie jetzt keine Karten mehr spielen wollen.


wieso fast? das war ja die aussage...

Milo
Justicar
Justicar
Posts: 1002
Joined: 29 Jan 2003, 21:24
Location: Südhessen bis Mittelhessen
VEKN Nr.:
Contact:

Post by Milo »

Paul wrote:before range:

1 Carrion Crows
1 Torn Signpost
1 Song of Serenity
1 Terror Frenzy
einfach? Supp?

User avatar
hardyrange
Vorsintflutlicher
Vorsintflutlicher
Posts: 3439
Joined: 21 Jan 2003, 08:39
Location: Essen
VEKN Nr.: 3820003
Contact:

Post by hardyrange »

Denis wrote:
hardyrange wrote:
Denis wrote: nein. minion A spielt alle pre man karten die sie spielen möchte, dann hat minion B die gelegenheit alle seine zu spielen. spielt minion B welche, dann hat dannach nochmal minion A welche zu spielen. wenn sie keine spielt, hat auch die acting keine gelegenheit dazu. das geht solange bis beide hintereinander sagen sie wollen nichts mehr spielen...
Fast richtig.
Minion A Spielt so viele Pre-Manöver-Karten, wie er will.
Dann darf Minion B eine Pre-Manöver-Karte spielen.
Als "Reaktion" darauf darf Minion A dann wieder so viele Karten spielen, wie er will.
Und so weiter, bis beide Spieler erklären, dass sie jetzt keine Karten mehr spielen wollen.
wieso fast? das war ja die aussage...
Nein, war sie nicht. Bitte beachte das eigens von mir kursiv gesetzte Wort, das von deiner Beschreibung des Vorganges abweicht.
Und ja, das ist Korinthenkackerei... :wink:
"It was a perfect plan - until it had contact with reality"
---
Hardy Range
Playgroup Council Chairman Bochum

User avatar
Paul
Ahn
Ahn
Posts: 134
Joined: 03 Jun 2004, 17:29
VEKN Nr.:
Contact:

Post by Paul »

spiele alles auf sup sonst hätte ich es extra erwähnt!!!

Milo
Justicar
Justicar
Posts: 1002
Joined: 29 Jan 2003, 21:24
Location: Südhessen bis Mittelhessen
VEKN Nr.:
Contact:

Post by Milo »

Dann Spiele ich nichts pre-range

User avatar
Denis
Prinz
Prinz
Posts: 463
Joined: 16 Jul 2003, 11:11
Location: karlsruhe
VEKN Nr.:
Contact:

Post by Denis »

hardyrange wrote:
Denis wrote:
hardyrange wrote: Fast richtig.
Minion A Spielt so viele Pre-Manöver-Karten, wie er will.
Dann darf Minion B eine Pre-Manöver-Karte spielen.
Als "Reaktion" darauf darf Minion A dann wieder so viele Karten spielen, wie er will.
Und so weiter, bis beide Spieler erklären, dass sie jetzt keine Karten mehr spielen wollen.
wieso fast? das war ja die aussage...
Nein, war sie nicht. Bitte beachte das eigens von mir kursiv gesetzte Wort, das von deiner Beschreibung des Vorganges abweicht.
Und ja, das ist Korinthenkackerei... :wink:

wow. das mit dem 'beliebig viele' als 'reaction' zu einer ist mir allerdings neu. bist du dir sicher? vorallem als reaktion...? strange...


.

User avatar
hardyrange
Vorsintflutlicher
Vorsintflutlicher
Posts: 3439
Joined: 21 Jan 2003, 08:39
Location: Essen
VEKN Nr.: 3820003
Contact:

Post by hardyrange »

Denis wrote:
hardyrange wrote:Fast richtig.
Minion A Spielt so viele Pre-Manöver-Karten, wie er will.
Dann darf Minion B eine Pre-Manöver-Karte spielen.
Als "Reaktion" darauf darf Minion A dann wieder so viele Karten spielen, wie er will.
Und so weiter, bis beide Spieler erklären, dass sie jetzt keine Karten mehr spielen wollen.
wow. das mit dem 'beliebig viele' als 'reaction' zu einer ist mir allerdings neu. bist du dir sicher? vorallem als reaktion...? strange...
Missversteh meinen Ausdruck "Reaktion" bitte nícht als für "Reaction Card" stehend...

Und ja, ich bin mir sicher - Grundregeln des Spiels 8) :
Regelbuch wrote: 1.6. Overview of Library Cards
1.6.1. General
[...]
5. Sequencing. If two or more players want to play a card or effect, the acting Methuselah plays first. At every stage, the acting player always has the opportunity to play the next card or effect. So after playing one effect, she may play another and another. Once she is finished, the opportunity passes to the defending Methuselah (in the cases of directed actions and combat), then to the rest of the Methuselahs in clockwise order from the acting Methuselah. Note that if any Methuselah uses a card or effect, the acting Methuselah again gets the opportunity to play the next effect.
"It was a perfect plan - until it had contact with reality"
---
Hardy Range
Playgroup Council Chairman Bochum

User avatar
Paul
Ahn
Ahn
Posts: 134
Joined: 03 Jun 2004, 17:29
VEKN Nr.:
Contact:

Post by Paul »

von mir aus close range

Milo
Justicar
Justicar
Posts: 1002
Joined: 29 Jan 2003, 21:24
Location: Südhessen bis Mittelhessen
VEKN Nr.:
Contact:

Post by Milo »

Ich mache auch kein Maneuver.


Spielst du was im Pre-Strike?




[Jetzt wo die Feiertage vorbei sind, kann es lustig weitergehen]

User avatar
Paul
Ahn
Ahn
Posts: 134
Joined: 03 Jun 2004, 17:29
VEKN Nr.:
Contact:

Post by Paul »

ja immortal grapple

Milo
Justicar
Justicar
Posts: 1002
Joined: 29 Jan 2003, 21:24
Location: Südhessen bis Mittelhessen
VEKN Nr.:
Contact:

Post by Milo »

Ich cancel den IG.

Fae Contortion, Action Modifier/Combat, Mytherceria/Obtenebration, C , [LoB]
[myt] [reflex] Cancel a grapple card played on this vampire as it is played (no cost is paid). [obt] Maneuver. [myt] Maneuver. [MYT] +1 stealth.


Blood 4/5

User avatar
Paul
Ahn
Ahn
Posts: 134
Joined: 03 Jun 2004, 17:29
VEKN Nr.:
Contact:

Post by Paul »

ok dann einfach handstrike!

Locked