Ziele werden Illegal nachdem die Aktion angesagt wurde.

Ihr habt Fragen zu Regeln oder Karten. Hier ist der richtige Platz um sie zu stellen
Post Reply
Hobbesgoblin
Ancilla
Ancilla
Posts: 89
Joined: 10 Oct 2019, 01:02
VEKN Nr.:
Contact:

Ziele werden Illegal nachdem die Aktion angesagt wurde.

Post by Hobbesgoblin »

Da ich es nicht schaffe dafür was mittels google finde habe ich folgende Frage:

Was passiert/Passiert irgendwas, wenn während einer bereits angesagten Aktion das Ziel Illegal wird?

Beispiel der Minion der mit einem Ambush getargeted wurden unlocked durch eine Reaction card.

Ambush
(D) Enter combat with a locked minion. This acting minion gets 1 optional maneuver during that combat.

Eluding the Arms of Morpheus
1B Only usable by a locked vampire.This vampire unlocks and attempts to block.



User avatar
hardyrange
Vorsintflutlicher
Vorsintflutlicher
Posts: 3483
Joined: 21 Jan 2003, 08:39
Location: Essen
VEKN Nr.: 3820003
Contact:

Re: Ziele werden Illegal nachdem die Aktion angesagt wurde.

Post by hardyrange »

http://www.vekn.net/forum/rules-questio ... ing-action

Die Aktion "fizzled".
Das ist das dafür weit verbreitete Wort; es steht so nicht in den Regeln.

Es kann sein, dass die Aktion "successful" ist (weil sie nicht geblockt wird), und sogar die Kosten bezahlt werden müssen, die Aktion dann aber dann mangels Ziel nicht stattfinden kann.
"It was a perfect plan - until it had contact with reality"
---
Hardy Range
Playgroup Council Chairman Bochum

User avatar
Rudolf
Vorsintflutlicher
Vorsintflutlicher
Posts: 3589
Joined: 15 Apr 2009, 15:19
VEKN Nr.:
Contact:

Re: Ziele werden Illegal nachdem die Aktion angesagt wurde.

Post by Rudolf »

hardyrange wrote:
04 Apr 2020, 06:26
...

Es kann sein, dass die Aktion "successful" ist (weil sie nicht geblockt wird), und sogar die Kosten bezahlt werden müssen, die Aktion dann aber dann mangels Ziel nicht stattfinden kann.
... und dann könnte natürlich noch ein Freak Drive gespielt werden.
National Coordinator Germany
--------------------------------------------------------
Toreador-Prinz von Darmstadt, dem Herzen des Jugendstils
--------------------------------------------------------
Someone losing his last pool because he did not pay attention is a regular source of VPs.

Image

Post Reply