Search found 128 matches

by Götz
22 Apr 2004, 10:53
Forum: Regelfragen
Topic: Allies und Diziplinen
Replies: 3
Views: 859

Zork, Fehlschlag Brain!

Mea culpa.
I am corrected.
Wie es so schön heißt: Irren ist menschlich...
Hätte vielleicht noch etws weiter googeln sollen...

You were of great service,
MfG,
Götz
by Götz
22 Apr 2004, 09:00
Forum: Regelfragen
Topic: Allies und Diziplinen
Replies: 3
Views: 859

Talaq's Sonnenbrand und schlechte Statik

Ich habe bei White Wolf (Regeln) geschaut und auch in der Newsgroup gegoogelt (tolles Wort das...), und folgendes gefunden: zu 1):(Burst of Sunlight) Talaq spielt die Karte "as a vampire" und erleidet demnach aggravated damage, geht dadurch nach torpor und wird geburnt (siehe Regeln, 1.6.3. und hier...
by Götz
16 Apr 2004, 13:11
Forum: Allgemeines VTES Foren Archiv
Topic: Gehenna wird kommen!
Replies: 184
Views: 14542

Azrael wrote:
hardyrange wrote:Wenn ich am Wochenende Zeit und Lust habe, kann ich ja den Artikel von LSJ aus dem Katalog , in dem Design-Gedanken und -Historie der Gehenna-Karten beschreibt, mal hier eintippern....
Das wär cool... 8)
Dem schließe ich mich an, würde ich sehr gerne lesen.
MfG,
Götz
by Götz
14 Apr 2004, 15:31
Forum: 04_Kassel
Topic: Black Hand Exchange
Replies: 15
Views: 5564

Ich hab noch einen Termin...

extrala wrote:P.S.: Ist Paderborn nun Grossraum Kassel oder Kassel nun Grossraum Paderborn?
Diese Entscheidung überlasse ich meinem Prinzen... :schnellweg:

MfG,
Götz
by Götz
14 Apr 2004, 07:53
Forum: 04_Kassel
Topic: Black Hand Exchange
Replies: 15
Views: 5564

Black Hand Exchange

Wie man in diversen Threads lesen kann, bietet White Wolf derzeit eine Umtauschaktion für die BH Missprints (Hannibal Advanced; Jessica Advanced; Yong-Sun, Harmonist). Besteht Interesse im (Groß)Raum Kassel, bei dieser Aktion mitzumachen? (Bei mir besteht solches, wie an diesem Thread ersichtlich.) ...
by Götz
04 Mar 2004, 13:47
Forum: Frankfurt
Topic: Gehenna Liga ?
Replies: 48
Views: 4881

fnord!

Milo wrote:Ansonsten halte ich mit 23 dagegen ;-)
:no: Illuminatus! fnord!

Mfnord!G,
Götz
by Götz
04 Mar 2004, 10:44
Forum: Frankfurt
Topic: Gehenna Liga ?
Replies: 48
Views: 4881

Rreeaallyy off-topic...

:no:
WAS???
Und ich dachte immer, das reicht schon...
:(((
Denn wenn nicht das, was dann???
Lateinkenntnisse? (quod erat demonstrandum)
VTES spielen???
Verzweifelter Ab(i)solvent sucht nach Antworten...
(Eine kenne ich schon: 42)
MfG,
Götz
by Götz
04 Mar 2004, 09:08
Forum: Taktik
Topic: PTO
Replies: 69
Views: 8848

PTO

So, jetzt auch mal meine Meinung zu PTO. Die Diskussion in der NG ist keine Diskussion mehr, es ist ein ständiges Aneinandervorbeireden (zumindest aus meiner Sicht). IMHO ist die Frage, ob PTO zu stark ist (oder auch nicht oder der einzige Grund IC zu spielen oder der einzige Grund Cam zu spielen od...
by Götz
04 Mar 2004, 08:44
Forum: Taktik
Topic: PTO
Replies: 69
Views: 8848

Karsh vs PTO

Aehem. Man lese die ganze Karte. Schwupdiwups ist der Karsh im Arsch :D If the acting vampire is a member of the Inner Circle, you may choose any non-Camarilla vampire instead. :dagegen: Aehem. Man lese die richtige Karte, und schon lacht sich Karsh ins Fäustchen Camarilla: Karsh may enter combat w...
by Götz
22 Jan 2004, 14:23
Forum: Taktik
Topic: samedi
Replies: 38
Views: 5667

Majesty = Elder Impersonation (wenn ich mich nicht irre, das war doch die Karte mit der man einen neuen Combat beginnt, oder) Methinks Du meinst Hidden Lurker: Cardtype: Action Modifier Discipline: Obfuscate Only usable by a ready untapped vampire other than the acting minion. Only usable after a c...
by Götz
09 Jan 2004, 11:11
Forum: Regelfragen
Topic: Ich hätt da gern mal so ein paar probleme
Replies: 11
Views: 1324

I'd beg to differ (zumindest in zwei Punkten): zu 2.): Steal Blood . This effect moves blood counters ( or life counters ) from the target to the striking minion. This does not count as damage, so the effect cannot be prevented with damage prevention effects. This effect occurs before the "heal dama...
by Götz
05 Dec 2003, 08:49
Forum: Allgemeines VTES Foren Archiv
Topic: Name-a-Server contest
Replies: 20
Views: 2566

Von mir auch eine Stimme für Bindusara.
MfG,
Götz
by Götz
01 Dec 2003, 11:14
Forum: Regelfragen
Topic: Vox Senis Q
Replies: 32
Views: 3211

Nicht mit demselben Exemplar, wenn ich die Karte zweimal in der Library habe, sollte es jedoch möglich sein, eine als Unique Master zu spielen, und die zweite als Out-of-Turn zu discarden...
Man berichtige mich, falls ich mich irre...
MfG,
Götz
by Götz
01 Dec 2003, 09:27
Forum: Regelfragen
Topic: Vox Senis Q
Replies: 32
Views: 3211

Ausspielen ist auch noch möglich, dann contesten die beiden Exemplare... Es ging darum, ob man eine Vox Senis als Out-of-Turn discarden kann, wenn bereits eine im Spiel ist, was möglich ist. In der Hoffnung, alle Klarheiten beseitigt zu haben
MfG,
Götz
by Götz
12 Nov 2003, 13:31
Forum: 04_Archiv-Spielrunden
Topic: Sanktioniert vs Nicht-Sanktioniert
Replies: 59
Views: 7401

Mercundus wrote:
Milo wrote:Also bei einem guten Glas Whiskey wäre ich ja sofort dabei :D


[Entschuldigung für das Off Topic ;-)]
Schließe mich an. :)
Wenns auch Bailey's sein darf, würde ich nicht nein sagen :P